La Asociación de Recursos Humanos de Veracruz, A.C. (ARHVER) con domicilio en Laguna de Términos 338 Unidad Habitacional El Coyol CP 91779 en la Ciudad de Veracruz, Ver., de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer los productos y servicios que ha solicitado, informar sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Los datos son recabados de forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, o por otras fuentes permitidas por la ley; para los fines de: I.) De identificación. II) Estadísticos y III) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o teléfono con el fin de compartirle noticias de interés en el ámbito de los recursos humanos (bolsa de trabajo, artículos, cambios en legislación, congresos, cursos y eventos, etc.)

La Asociación de Recursos Humanos de Veracruz, A.C. (ARHVER) NO recaba datos sensibles.

La Asociación de Recursos Humanos de Veracruz, A.C. (ARHVER), tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Solicitamos su consentimiento expreso para transferir sus datos con terceros relacionados con ARHVER, únicamente para darles el uso señalado en el segundo párrafo del presente Aviso de Privacidad. Si Usted no manifiesta su oposición, para que sus datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Respecto de sus datos personales, Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: lourdes.urbano@arhver.mx. Su petición, deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La Asociación de Recursos Humanos de Veracruz, A.C. (ARHVER) se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación estará disponible en el sitio: www.arhver.mx

Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.


Fecha de Actualización: 12 de Agosto del 2018